Code pour actualiser une plage de données du web et effacer quelques cellules

anthoYS

XLDnaute Barbatruc
Bonjour ;

Comment trouver le code de macro qui m'actualise une plage de donnée du web nommée 'xlsheet' et qui m'efface le contenu des cellules A1:C14 et B12:F22?

Merci d'avance :eek:
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour actualiser une plage de données du web et effacer quelques cellules

Bonjour à tous,

Tu as une option dans les "requêtes sur le Web" pour :

  • Actualiser à l'ouverture
  • Actualiser toutes les x minutes
Tu peux aussi les décocher et mettre en _Open :
Range("A1").QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Pour effacer :
PHP:
Range("A1:C14,B12:D22").ClearContents
A + à tous
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
456

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 879
Membres
105 548
dernier inscrit
bestitou