Code Postal a double recherche

apdf1

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un code.

Voila j'ai un USF qui recherche le N° du code postal qui correspond au nom de la ville que l'on tape dans la ComboBox_ville, jusque la tous va bien .

Maintenant j'aimerais faire la recherche a l'envers a l'aide de la CheckBox1 qui change l'ensemble des textbox et label j'aimerais rechercher le nom de la ville qui correspond au N° du code postal que l'on tape dans la TextBox.

Ci-joint mon fichier qui seras plus parlant.

Je vous remercie d'avance et vous souhaite une bonne journée

Cordialement
Max
 
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Code Postal a double recherche

Bonjour.
Si vous n'affectez rien aux listes de vos combobox, vous en perdez tout le bénéfice.
Deux combobox: un pour la ville, un pour le code postal, et vous renseignez leurs liste.
Quand l'un change, vous mettez le même ListIndex à l'autre.
À+
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 VBA
Réponses
7
Affichages
879

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 904
Membres
105 559
dernier inscrit
Alain Poleszczuk