Code permettant de rajouter une unité après double clic (plage derterminée)

anthoYS

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir ;

Je souhaite en fait que par double clic sur l'une des cellules comprises sur J47:J55, elle rajoute une unité au nombre déjà existant.

Par exemple, on a 2 en J49, on fait un double clic sur cette cellule, et on doit ensuite retrouver 3 (en J49).

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cancel = True
[COLOR="Red"]If Not Application.Intersect(Target, [J47:J55]) Is Nothing Then ActiveCell.Value = ActiveCell.Value + 1[/COLOR])
End Sub
Erreur de compilation?

Merci à vous.
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Code permettant de rajouter une unité après double clic (plage derterminée)

Bonsoir Anthoys,

La dernière parenthèse est en trop. Le code doit être au niveau de la feuille et pas dans un module et ça marche très bien:

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cancel = True
If Not Application.Intersect(Target, [J47:J55]) Is Nothing Then ActiveCell.Value = ActiveCell.Value + 1
End Sub

@+

Gael
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 855
Messages
2 092 855
Membres
105 544
dernier inscrit
Eden90