Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

calendrier perpetuel suite

babosso

XLDnaute Nouveau
Bonjour
si quelqu'un peut m'aider sur ce calendrier que Double zero m'a adresser.
j'ai un probleme quand je change d'année les N° de semaine sont en erreurs.
merci de votre aide
a tres bientot
ce tableau est super.
 

Pièces jointes

  • cijLwFNECu.zip
    28.7 KB · Affichages: 50

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : calendrier perpetuel suite

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer en A5 et vers le bas de chaque feuilles :

Code:
="Sem. "&ENT(MOD(ENT((B5-2+(JOUR(1)=2)*6)/7)+3/5+((JOUR(1)=2)*208);52+5/28))+1

A+ à tous
 

Softmama

XLDnaute Accro
Re : calendrier perpetuel suite

Bonjour Babosso et JCGL,

Tu peux essayer en A5 et vers le bas, dans chaque feuille
Code:
="Sem. "&NO.SEMAINE(B5;2)

en ayant coché : Menu Outils / Macros complémentaires / Utilitaires d'analyse.
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
341
Réponses
14
Affichages
737
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…