Bouton dans une feuille

STEPHANE123886

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, je voudrais affecter une macro sur un bouton " nouvelle simulation" que j' ai crée dans une feuille.
En fait la première cellule de ma feuille à renseigner est la C12 et suivant le chiffre elle conditionne les autres calculs.

Je voudrais qu' en un clic sur ce bouton la C12 se remette à zero pour effectuer une autre simulation

Merci de votre aide

STEPHANE
 

STEPHANE123886

XLDnaute Nouveau
Re : Bouton dans une feuille

Hello,

Si c'est que ça, tu places ce code dans le bouton...
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

    Range("C12") = 0

End Sub
Cdt, Hulk.

Comme quoi les champions existes, je te remercie reactivité précision super. Grand merci

question subsidiaire qui ne devrait pas te poser de probleme; comment renommer un bouton dans une feuille...désolé pour les experts suis super novice

A+
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton dans une feuille

Salut Stéphane, Hulk:), le Forum

En attendant le retour de Hulk qui doit faire une sieste digestive :D

Pour changer le libellé d'un Bouton

Boite à Outils Controls
Click sur la petite équerre Bleu (Activer le Mode Création)
Click Droit sur le Bouton
Propriété
Colonne de Droite en face de Caption écrit ce que tu veux
Désactive de mode création (Equerre bleu)

Contrôle Formulaire
Click Doit sur le Bouton
Modifier le texte

et Voila

Bonne Journée
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton dans une feuille

Bonjour STEPHANE123886, Hulk,

Pour renommer, tu affiches la boîte à outils Contrôles, tu cliques sur l'équerre pour passer en mode Création. Clic droit sur ton bouton et Propriétés et tu donnes le nom que tu veux dans Caption.

Un dernier clic sur l'équerre pour sortir du mode Création.

Bon après-midi.

Jean-Pierre

Edit : Bonjour Dull
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton dans une feuille

Bonjour
Bise à Jean Pierre

Puisque tu es novice en vba, regarde déjà les possibilités offertes par les scénarios : sans VBA tu peux ainsi faire autant de simulations que voulu et en plus les conserver en mémoire.

Regarde aussi valeur cible.
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Bouton dans une feuille

Hello les amis,

Voici une petite illustration..

Prends l'image ici.

Tiens !? Petite question aux pros... Comment je fais pour insérer une image ici en direct live ?

Cdt, Hulk.
 
Dernière édition:

STEPHANE123886

XLDnaute Nouveau
Re : Bouton dans une feuille

Salut Stéphane, Hulk:), le Forum

En attendant le retour de Hulk qui doit faire une sieste digestive :D

Pour changer le libellé d'un Bouton

Boite à Outils Controls
Click sur la petite équerre Bleu (Activer le Mode Création)
Click Droit sur le Bouton
Propriété
Colonne de Droite en face de Caption écrit ce que tu veux
Désactive de mode création (Equerre bleu)

Contrôle Formulaire
Click Doit sur le Bouton
Modifier le texte

et Voila


Et ben ...il me reste du chemin à parcourir merci à tous de vos réponses, désolé pour les miennes mais c' est pas moi pour l' instant qui vais vous aider :) a bientot
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
319

Statistiques des forums

Discussions
312 538
Messages
2 089 398
Membres
104 158
dernier inscrit
obad