Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

blanks galere

teodormircea

XLDnaute Occasionnel
J'ai des soucis avec des blanks bizarres, j'ai tout essaye, trim gauche, droit, meme des macros qui fonctionne dans des conditions normales, rien a faire toujours pareil.
Si quelcun a une idee.J'ai un fichier comme example. Il ya 2 example si vous selectez les cellules vous aller comprendre de koi je parle.
Merci beacoup.
 

Pièces jointes

  • blancs galere.zip
    4 KB · Affichages: 20

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : blanks galere

Re


Code:
Sub test_II()
'(auteur: jindon)
Application.ScreenUpdating = False
[B] Dim X As String[/B]
    Dim r As Range
    'For Each r In Range("a1", Range("a" & Rows.Count).End(xlUp))
    X = InputBox("Quelle colonne?")
[B]     For Each r In Range(X & 1, Range(X & Rows.Count).End(xlUp))[/B]
        r.Value = CleanAll(r.Value)
        r.WrapText = False
    Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…