Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Auto_Open et Workbook_open

mc_guiloo

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un classeur qui peut soit être ouvert par un utilisateur, soit par une macro d'un autre classeur.
Je voudrais que les macros qui s'exécutent ne soient pas les mêmes selon le type d'ouverture. Pour ce faire, j'ai essayer d'utilier Autpen en Workbook_Open, mais AutoOpen ne se lance jamais, meme en utilisant la ligne : ActiveWorkbook.RunAutoMacros xlAutoOpen

Ai je oublié quelquechose, est ce possible de faire ceci ?

Guilhem
 

mc_guiloo

XLDnaute Nouveau
Re : Autpen et Workbook_open

Merci pour ta réponse Jb,

Mais mon problème demeure, puisque quelque soit la manière dont j'ouvre mon fichier, la macro Autpen ne s'exécute jamais, alors que Workbook_Open s'exécute dés que les Events sont activés.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…