Auto_Open et Workbook_open

mc_guiloo

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un classeur qui peut soit être ouvert par un utilisateur, soit par une macro d'un autre classeur.
Je voudrais que les macros qui s'exécutent ne soient pas les mêmes selon le type d'ouverture. Pour ce faire, j'ai essayer d'utilier Auto_Open en Workbook_Open, mais AutoOpen ne se lance jamais, meme en utilisant la ligne : ActiveWorkbook.RunAutoMacros xlAutoOpen

Ai je oublié quelquechose, est ce possible de faire ceci ?

Guilhem
 

mc_guiloo

XLDnaute Nouveau
Re : Auto_Open et Workbook_open

Merci pour ta réponse Jb,

Mais mon problème demeure, puisque quelque soit la manière dont j'ouvre mon fichier, la macro Auto_Open ne s'exécute jamais, alors que Workbook_Open s'exécute dés que les Events sont activés.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 845
Messages
2 092 770
Membres
105 529
dernier inscrit
StarExcel