Afficher les commentaire dans une page html

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

Voilà il y a un petit moment, MichelXLD m'avait donné un truc pour enregistrer une page Excel au format HTML:

ActiveWorkbook.PublishObjects.Add(xlSourceSheet, Fichier, WSName, "", xlHtmlStatic, "", "").Publish


Voilà aujourd'hui je voudrais pouvoir afficher dans le fichier HTML les commentaires comme sur une feuille Excel.

Est ce possible??

Merci d'avance
 

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Re : Afficher les commentaire dans une page html

un ti up,

La seule façon qu'Excel a d'afficher les commentaires est d'enregistrer tous le classeur Excel au format HTML et là il met un lien à chaque commentaire
par contre je ne vois pas comment faire pour le faire sur une feuille et surtout en VBA?
 

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Re : Afficher les commentaire dans une page html

Bonsoir à tous,
Voilà je n'ai pas eu de réponse hier soir alors j'apporte un fichier exemple pour voi r comment on peut enregistrer la feuille au format HTML et y faire apparaitre les commentaires dans cette page HTML.
Je ne sais toujours pas si c'est possible.
J'ai déjà regardé dans XLD et pas d'infos et non plus sur le web.
Pourriez vous m'aider?
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher les commentaire dans une page html

Bonsoir à tous, Rudy,


Je ne sais pas si cela va te convenir :

Enregistrer sous : choisir Page Web à fichier Unique (*.mht,*.mhtml)

En ouvrant ce fichier avec IE ou FF les commentaires se retrouvent en bas de page, si tu n'actives pas les ActiveX et dans les cellules autrement


[URL=http://imageshack.us][/URL]
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
589

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 656
Membres
105 479
dernier inscrit
chaussadas.renaud