vba word question simple (codes)

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

je cherche vainement à remplacer mes retours à la ligne par £
apparamment 013 ou ^p correspond à une marque de paragraphe, quel est le code du retour à la ligne???
Y a-t-il une liste de tous ces codes quelquepart, et si tel n'est pas le cas, y aurait-il une âme charitable pour en créer une petite?

Un grand merci à vous

Edit : à quoi correspondent ^009, ^010???

C@thy
 
Dernière édition:

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : vba word question simple (codes)

Merci Pascal,
je n'ai pas réussi à supprimer les retours à la ligne ou à les remplacer par £

j'ai une marque de paragraphe à la fin et un retour à la ligne (symbolisé par une flèche comme sur la touche Entrée) entre chaque ligne.
Il me dit 0 remplacement effectué lorsque je lance le rechercher/remplacer
Gasp! Grrrrr!

Bises

C@thy
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : vba word question simple (codes)

Bonjour C@thy, Pascal :),
En principe, c'est le ^l (l comme Loïc). Dans Word, quand tu fait Rechercher/Remplacer, tu as un bouton Plus>> qui te donne comme option Spécial dans lequel tu as les caractères spéciaux types Tabulation (^t), etc.
Bonne soirée :cool:
 

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : vba word question simple (codes)

Merci à vous tous, effectivement c'est bien ^l (comme Loïc);
J'ai word 2003, et le retour à la ligne ne figure pas dans la liste des caractères spéciaux (peut-être en 2007???)
Merci à vous tous pour les infos.

Bises et bonne journée et ... bon viaduc pour ceux qui le prennent (j'en fait partie!!!)

C@thy
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
332

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha