VBA remplacer valeur cellule

Macfa

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une feuille qui effectue des RECHERCHEV de valeurs selon des dates, et ce sur plusieurs colonnes.

Je cherche un code VBA qui me permette de remplacer les valeurs des cellules contenant #N/A par la valeur du jour précédente, et appliquer la formule de bas en haut de la feuille.

Cf le spread en pièce jointe.

Merci pour votre aide.

Macfa
 

Pièces jointes

  • exemple1.xls
    30 KB · Affichages: 120
  • exemple1.xls
    30 KB · Affichages: 132
  • exemple1.xls
    30 KB · Affichages: 144

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA remplacer valeur cellule

Bonsoir Macfa,
voici qlq lignes de code.
Bruno
Code:
Sub macfa
Dim tx, tx2, k As Long
For k = [A65536].End(3).Row To 3 Step -1
 If IsNumeric(Cells(k, 2)) Then
  tx = Cells(k, 2)
 Else
  Cells(k, 2) = tx
 End If
   If IsNumeric(Cells(k, 3)) Then
    tx2 = Cells(k, 3)
   Else
    Cells(k, 3) = tx2
   End If
Next
End Sub
 

Macfa

XLDnaute Nouveau
Re : VBA remplacer valeur cellule

Bonjour Youky et Banzai,
Je vous remercie pour votre aide.
Les 2 versions de code fonctionnent très bien. Ceci dit il est plus simple pour moi d'utiliser celle de Banzai... et ce dû à mes connaissances limitées en VBA.
Merci à vous et très bonne journée.
Macfa
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 840
Messages
2 092 701
Membres
105 513
dernier inscrit
simo200100