Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Textes dans cellule

Abdellah

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite reprendre dans une seule cellule les textes de 2 cellules différentes?

Est-ce que c'est possible et comment dans ce cas?

Merci d'avance.
 

Orodreth

XLDnaute Impliqué
Re : Textes dans cellule

Bonjour Abdellah

Mettons que tes cellules soient A1 et A2 pour l'origine, A3 pour la cible

Par formule:
En A3: =A1 & A2

(je crois)

Par code VBA:

Range("A3").value = Cstr(range("A1").value) & Cstr(range("A2").value)

Cordialement,
Thomas
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
421
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…