Textbox qui ne se met pas à jour

philmaure

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,

a partir d'un bouton j'ouvre un formulaire sur lequel je met des données dans des textbox
Ces données sont à l'origine stockées sur la feuil1

Mon problème est que les textbox ne se mettent pas à jour lors du premier clic. Il me faut refermer le formulaire puis le rappeler une deuxième fois pour que la mise à jour se fasse.

Pour info je referme le formulaire par la croix rouge.

J'ai mis un exemple qui reproduit mon problème
Merci pour votre aide

Cdlt
philippe
 

Pièces jointes

  • test.xls
    44.5 KB · Affichages: 30
  • test.xls
    44.5 KB · Affichages: 34
  • test.xls
    44.5 KB · Affichages: 30

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Textbox qui ne se met pas à jour

Bonsoir philmaure,

Il faut initialiser les valeurs avant d'afficher Userform2. Pour ce faire, on peut charger UserForm2, initialiser les valeurs puis afficher UserForm2.

nb: on peut souvent éviter de sélectionner la feuille puis la cellule (gain de temps) en adressant directement la cellule: sheets("Feuil1").Range("A1")
 

Pièces jointes

  • philmaure -Textbox qui ne se met pas à jour v1.xls
    48 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox qui ne se met pas à jour

Bonsoir Philmaure et le forum,

Si j'ai bien compris, si vous ouvrez l'userform2 avant le placement de la cellule active, il y a un décalage. :)

A+ Stéfan

Edit: Bonsoir patoq et mapomme même constatation. :eek:
 

Pièces jointes

  • test2.xls
    49 KB · Affichages: 36
  • test2.xls
    49 KB · Affichages: 41
  • test2.xls
    49 KB · Affichages: 30
Dernière édition:

philmaure

XLDnaute Impliqué
Re : Textbox qui ne se met pas à jour

re bonsoir,
je reviens vers vous avec mon problème pour vous demander la façon de procéder si dans le second formulaire il y a plusieurs Textbox avec des valeurs différentes à recevoir(cf mon exemple)
Merci pour vos reponse
Cdlt
philippe
 

Pièces jointes

  • philmaure.xls
    45.5 KB · Affichages: 27
  • philmaure.xls
    45.5 KB · Affichages: 33
  • philmaure.xls
    45.5 KB · Affichages: 33

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 395
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha