Textbox envoyer valeur saisie dans les cellules de la colonne A si cellule colonne B

chris6999

XLDnaute Impliqué
Bonjour

J'ai adapté un petit code qui renvoie dans la cellule A1 la valeur saisie dans le textbox.
Je voudrais améliorer mon code.
Au lieu de limiter à A1 je souhaiterais coller sur toutes les cellules de la colonne A lorsque la colonne B (même ligne) n'est pas vide.

Je vous donne mon code de départ


Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A1") = TextBox1.Value
Unload Me
End Sub

Quelqu'un peut_il m'aider?
Merci d'avance
Cordialement
 

alexane

XLDnaute Occasionnel
Re : Textbox envoyer valeur saisie dans les cellules de la colonne A si cellule colon

Bonjour,
une possibilité :
Private Sub CommandButton1_Click()
For Each c In Range("A:A")
If Not IsEmpty(c.Offset(, 1)) Then
c.Value = TextBox1.Value
End If
Next c
Unload Me
End Sub

je comprends pas pourquoi unload me ?
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Textbox envoyer valeur saisie dans les cellules de la colonne A si cellule colon

Bonjour Chris,

avec ceci:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim cellule As Range
For Each cellule In Range("B1:B" & Range("B65535").End(xlUp).Row)
If cellule <> "" Then Cells(cellule.Row, 1) = TextBox1.Value
Next cellule
Unload Me
End Sub

à+
Philippe

Edit: Bonjour alexane
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 107
Messages
2 085 354
Membres
102 873
dernier inscrit
yayo