Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Test sur la couleur d'une cellule

Fanoo

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

je cherche à mettre une condition dans ma boucle while qui serait un test sur la couleur de la cellule.
Je boucle tant que la cellule n'est pas de la couleur initiale(de base d'excel, transparent enfin je sais pas trop comment le dire^^)
J'ai essayé ceci mais ça n'a pas vraiment l'air de fonctionner:

While( Cells(l,c).Interior.Color.index=0)

Je ne suis pas sur du code couleur d'une cellule initiale d'excel...

Si quelqu'un a une idée??

Merci d'avance!
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Test sur la couleur d'une cellule

Bonjour,

regarde ceci, à condition que la couleur ne soit pas déterminée par une MFC :
Code:
l = 1: c = 1
Do While Cells(l, c).Interior.ColorIndex = xlNone
    l = l + 1
Loop

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…