Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

tableau 7x8 avec des couleurs

olhey

XLDnaute Occasionnel
bonjour,

J'aimerais faire une palette de couleurs dans un tableau 7 x 8 où dans chaque cellule il y aurais en fond la couleur et écrit la valeur de colorindex.

je narrive pas à faire que lorsque qu'il arrive à la 7eme ligne, il commence la colonne 2 à la première ligne...

Meric de votre aide
 

olhey

XLDnaute Occasionnel
Re : tableau 7x8 avec des couleurs

ouais!!!!!!!! mon premier script créé entièrement par moi XD

voilà..
 

Pièces jointes

  • couleur.xls
    26.5 KB · Affichages: 57
  • couleur.xls
    26.5 KB · Affichages: 59
  • couleur.xls
    26.5 KB · Affichages: 59
G

Guest

Guest
Re : tableau 7x8 avec des couleurs

Bonjour le fil,

Code:
Sub couleur()
    Dim i As Integer
    For i = 1 To 56
        With Range("A1:H7")(i)
            .Value = i
            .Interior.ColorIndex = i
        End With
    Next j
End Sub

A+
 

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : tableau 7x8 avec des couleurs

Bonjour tout le monde.

On peut aussi essayer ça, peut-être plus...lisible.
 

Pièces jointes

  • Couleurs Excel.xls
    30.5 KB · Affichages: 60
  • Couleurs Excel.xls
    30.5 KB · Affichages: 64
  • Couleurs Excel.xls
    30.5 KB · Affichages: 62

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
428
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…