Survol label=affichage frame?!

Sébastien

XLDnaute Junior
Survol label=affichage frame?! [Résolu]

Bonjour à tous

Tout d'abord bravo pour ce nouveau forum que je trouve trés reussi!!

Alors tout est dans le titre, je cherche à afficher un cadre lors du passage de la souris sur un label...

Merci d avance pour votre aide

A+

Sébastien
 
Dernière édition:

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Survol label=affichage frame?!

Bonjour

Et si tu n'es plus sur le label il devient de nouveua invisible ??

si oui

Code:
Private Sub Label1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Frame1.Visible = True
End Sub



Private Sub UserForm_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Frame1.Visible = False

End Sub

Si non

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Frame1.Visible = False

End Sub



Private Sub Label1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Frame1.Visible = True
End Sub

Bon courage
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji