Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Supprimer le texte "MICROSOFT" dans MSG BOX

BRUNO62

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin d'aide, je ne veux plus voir dans la MSG BOX le texte situé à gauche "MICROSOFT"
Avez vous une idée ?

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
MsgBox " OK ", vbOKOnly
End Sub

Merci
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer le texte "MICROSOFT" dans MSG BOX

Bonsour®
la fonction msgbox comporte 4 arguments :
  • le texte à afficher
  • les objets à afficher (facultatif)
  • le titre (facultatif)
  • l'aide (facultatif)

msgbox "le texte est ceci ou cela",Vbexclamation+vbokonly,"ceci est le titre"
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
286
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…