supprimer des classeurs Excel après une exportation

greenfire15

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je m'explique ma macro copie chaque onglet dans un dossier en attente puis la deuxième macro qui s'appel "accepté" exporte vers un dossier "accepté". Mais je voudrais supprimer le fichier original( situé dans le dossier en attente), le hic c'est je ne veux pas suprrimer tous les fichiers du répertoire car ils sont pas tous encore acceptés. Et que tous ces fichiers on un nom différents.

Je sais pas si j'étais assez clair. Merci d'avance pour votre aide. :)
 

greenfire15

XLDnaute Nouveau
Re : supprimer des classeurs Excel après une exportation

Bonjour, Pierrot93 merci de ta réponse rapide :).
j'ai essayé cette instruction le soucis cela efface tous les fichiers du répertoire, et le problème c'est que je peux pas spécifier un fichier en particulier car ils ont des noms différents :s.
Connais-tu un moyen de paramètrer cette instruction ?
Quelle genre de détails veux-tu que je te fournisse ?

Cordialement.
 

greenfire15

XLDnaute Nouveau
Re : supprimer des classeurs Excel après une exportation

Cela supprime tous les fichiers dans le dossier "en attente" :s
C'est compliqué comme situation, mais merci beaucoup de ton aide, du coup il faudrait que je trouve un moyen de comparer les deux dossiers.
Cela me donne une nouvelle piste de réflexion :) .
 

greenfire15

XLDnaute Nouveau
Re : supprimer des classeurs Excel après une exportation

bonjour, merci de ton aide Pierrot93
Je voulais te demander si on pouvait supprimer des fichiers à partir duen liste de fichier situé dans un classeur Excel.
Dans cette liste il y a l'emplacement du fichier et le nom du fichier.

Cordialement,
 

greenfire15

XLDnaute Nouveau
Re : supprimer des classeurs Excel après une exportation

C'est bon j'ai trouvé çà, sa à l'air de focntionner

Sub Effacer_Fichier()
Dim i As Integer
On Error Resume Next
For i = 1 To 50 'A adapter au nombre de lignes
Kill Cells(i, 1).Value
Next i
End Sub

Merci le forum.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 943
Membres
104 704
dernier inscrit
uranium