Son.wav en sortie

guy72

XLDnaute Impliqué
Bonjour,
Est-il possible de mettre un "son.wav" quand on quitte le Formulaire avec la "croix" ?
PS : pas avec un bouton.
Cordialement
Guy
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Son.wav en sortie

Bonjour,

Il te faut sans doute combiner la fonction sndPlaySound32
et la fermeture de la UserForm ...

A tester ...


Code:
Option Explicit 

Declare Function sndPlaySound32 Lib "winmm.dll" _ 
Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName _ 
As String, ByVal uFlags As Long) As Long 

Private Sub UserForm_QueryClose _ 
  (Cancel As Integer, CloseMode As Integer) 
Call sndPlaySound32("C:\WINNT\Media\ringin.wav", 1)
End Sub

A +
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Son.wav en sortie

Bonjour,
Dans le module du formulaire
Code:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = 0 Then PlayPanPanCuCu
End Sub
Et dans un module standard
Code:
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, _
ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long

Sub PlayPanPanCuCu()
[COLOR="Red"]PlaySound "C:\...\ ...\PanPanCuCu.wav", &O0, 0[/COLOR]
End Sub
A+
kjin
 
Dernière édition:

limat72

XLDnaute Occasionnel
Re : Son.wav en sortie

Bonjour,

Il te faut sans doute combiner la fonction sndPlaySound32
et la fermeture de la UserForm ...

A tester ...


Code:
Option Explicit 

Declare Function sndPlaySound32 Lib "winmm.dll" _ 
Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName _ 
As String, ByVal uFlags As Long) As Long 

Private Sub UserForm_QueryClose _ 
  (Cancel As Integer, CloseMode As Integer) 
Call sndPlaySound32("C:\WINNT\Media\ringin.wav", 1)
End Sub

A +

bonjour à tous,
Guy ,
le code de James marche....il y'a juste une erreur dans le code de l'usf

il faut remplacer Call sndPlaySound32("C:\WINNT\Media\ringin.wav", 1)
par celui-ci :
Call sndPlaySound32("C:\WINDOWS\Media\ringin.wav", 1)

a mettre dans un module:
Declare Function sndPlaySound32 Lib "winmm.dll" _
Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName _
As String, ByVal uFlags As Long) As Long

voilou...

bonne journée

limat
 

guy72

XLDnaute Impliqué
Re : Son.wav en sortie

bonjour à tous,
Guy ,
le code de James marche....il y'a juste une erreur dans le code de l'usf

il faut remplacer Call sndPlaySound32("C:\WINNT\Media\ringin.wav", 1)
par celui-ci :
Call sndPlaySound32("C:\WINDOWS\Media\ringin.wav", 1)

a mettre dans un module:
Declare Function sndPlaySound32 Lib "winmm.dll" _
Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName _
As String, ByVal uFlags As Long) As Long

voilou...


bonne journée

limat

J'avais déjà remplacer, mais pas de changement.
Guy
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Tri et Import
Réponses
4
Affichages
159
Réponses
17
Affichages
593

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 192
Membres
102 809
dernier inscrit
Sandrine83