Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Sélection de cellule

mic67

XLDnaute Junior
Bonjour,
Je cherche ou écrire ce code de VBA pour avec la touche Entrée
déplacer la cellule sélectionnée dans une ligne inférieur et 2 colonnes
plus loin. Ceci doit être valable pour toute la colonne A et C.
ActiveCell.Offset(1 ,4).Select

Je met Private Sub et apres ou dans Workbook, Worksheet ?
Merci pour la réponse
 

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Re : Sélection de cellule


Bonjour à tous,
Pour une ligne inférieur et 2 colonnes plus loin c'est :

Sub Essai ()
ActiveCell.Offset(-1 ,2).Select
End Sub

bonne journée !
 

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Re : Sélection de cellule

En appuyant sur la touche " Suppr " si pas de saisie ou en ayant fait une saisie validée par la touche Entrée
Macro à mettre dans la feuille concernée

colonne A et C
Pour une ligne inférieur et 2 colonnes plus loin c'est :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Range("A:A", "C:C"), Target) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
If Target.Column = 1 Then Cells(Target.Row + 1, 3).Select
If Target.Column = 3 Then Cells(Target.Row + 1, 5).Select
End If
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…