Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

(résolu) transformer les commentaires en texte dans une cellule sur la même ligne

olivierd

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai en cellules de la colonne B, du texte avec des commentaires
Je souhaite transformer les commentaires en cellule A pour scinder le texte et son commentaire

Donc faire une boucle sur toutes les cellules en B
et s'il y a un commentaire dans un cellule en B,
le placer en texte dans la cellule A sur la même ligne

Peut-être pourriez-vous m'orienter ou m'aider ?

Merci d'avance
Amicalement
olivierd
 
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : transformer les commentaires en texte dans une cellule sur la même ligne

Bonjour olivierd,
Une proposition:
VB:
Sub Test()
Dim C As Range, Temp$
With Sheets("Feuil1")
    For Each C In .Range(.Cells(1, 2), .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp))
        If Not C.Comment Is Nothing Then
            Temp = C.Comment.Text
            C.Offset(0, -1).Value = Temp
            'C.Comment.Delete
        End If
    Next C
End With
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
33
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…