(résolu) transformer les commentaires en texte dans une cellule sur la même ligne

olivierd

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai en cellules de la colonne B, du texte avec des commentaires
Je souhaite transformer les commentaires en cellule A pour scinder le texte et son commentaire

Donc faire une boucle sur toutes les cellules en B
et s'il y a un commentaire dans un cellule en B,
le placer en texte dans la cellule A sur la même ligne

Peut-être pourriez-vous m'orienter ou m'aider ?

Merci d'avance
Amicalement
olivierd
 
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : transformer les commentaires en texte dans une cellule sur la même ligne

Bonjour olivierd,
Une proposition:
VB:
Sub Test()
Dim C As Range, Temp$
With Sheets("Feuil1")
    For Each C In .Range(.Cells(1, 2), .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp))
        If Not C.Comment Is Nothing Then
            Temp = C.Comment.Text
            C.Offset(0, -1).Value = Temp
            'C.Comment.Delete
        End If
    Next C
End With
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
33
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T