[Résolu ]Retour à la première cellule d'une colonne

Cougar

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Comment écrire une ligne de code pour retourne le curseur à la première cellule d'une colonne. Si je me trouve en C10, il faut que le curseur se retrouve en C1 qu'il y ait ou non des cellules vides. Donc, un genre de Range("c65536").End(xlUp) ?

Merci
 
Dernière édition:

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Retour à la première cellule d'une colonne

Bonjour Cougar,
Pas chaud vers chez toi...
Bon,
[C1].select suffit si j'ai bien compris
A savoir en VBA il faut proscrire la methode Select, VBA sait faire autrement.
Sans plus de précisions on en reste là.
Bruno
 

Cougar

XLDnaute Impliqué
Re : Retour à la première cellule d'une colonne

Bonjour youky(BJ),

Température clémente aujourd'hui, seulement -9, jeudi c'était -22 (-29 avec le facteur vent). Donc, on ne va pas dehors et on s'amuse sur Excel. :)

[C1].select ne suffit car le code continu et change de colonne, donc je ne peux écrire [D1].select, [E1].select. Comment remplacer [C1] ? Une variable ?

Merci
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : Retour à la première cellule d'une colonne

Bonsoir Cougar,Youkky

Tu peut remplacer les lettres par:

Cells(1,1) .Select pour ligne 1,colonne 1
Cells(3,2) .Select pour ligne 3,colonne 2 etc...
ou

Cells(a,b) .Select avec, des valeurs pour a et b


A+

René
 

Cougar

XLDnaute Impliqué
Re : Retour à la première cellule d'une colonne

Bonsoir néné06, Youkky,

Il faudrait que je donne des valeurs pour utiliser Cells(a,b) .Select. Comme la vérification se fait sur les colonnes E, G, I, etc., il faut une façon plus ... conviviale. :)

Merci
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed