[RESOLU par moi même] creer bouton dans userform/multipage/frame

Bearn 64

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum,

Comment créer bouton dans userform1/multipage1/frame1/Page0 en vba.

OK dans userform1 mais après ????????


merci d'avance de votre intervention.
 

Pièces jointes

  • bouton_dynamique.xls
    91.5 KB · Affichages: 69

Si...

XLDnaute Barbatruc
Salut

Si tu peux (veux) te passer du Multipage avec une kyrielle de boutons à créer accompagnés de leur macro correspondante, tu peux voir dans le fichier joint un exemple qui gère cela en utilisant un nombre de contrôles très limité donc une programmation moins délicate. Bien sûr, pour ton projet global, il te faut prévoir les mises à jour des listes (avec le stock notamment) mais c’est une autre histoire …
 

Pièces jointes

  • gestion (tablette ou pas).xlsm
    534.1 KB · Affichages: 93

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 928
Messages
2 093 697
Membres
105 787
dernier inscrit
BABOU79