Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Renommer ensemble de mot ou valeur

patate38

XLDnaute Junior
Bonsoir,
J'aimerais par une formule ou autre modifier plusieurs mots ou ensemble de mot. Voir exemple.
Merci à tous.
 

Pièces jointes

  • Renommer ensemble de mot.xlsx
    9.4 KB · Affichages: 29

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : Renommer ensemble de mot ou valeur

Bonjour, un peu extrême mais fonctionnel aussi

Sub remplacer()
Dim c As Range, reg As Object
Set reg = CreateObject("vbscript.regexp")
reg.Pattern = "Jean-?\s?Paul"
For Each c In Feuil1.Range("a3:A11")
Set nn = reg.Execute(c)
For Each n In nn
c = Replace(c, n, "Julien")
Next n
Next c
End Sub
 

eastwick

XLDnaute Impliqué
Re : Renommer ensemble de mot ou valeur

Bonjour, ça vous convient ?
 

Pièces jointes

  • Copie de Renommer ensemble de mot.xlsx
    10.3 KB · Affichages: 21
  • Copie de Renommer ensemble de mot.xlsx
    10.3 KB · Affichages: 25

eastwick

XLDnaute Impliqué
Re : Renommer ensemble de mot ou valeur

La même avec macro jusque la ligne 50
 

Pièces jointes

  • Copie de Renommer ensemble de mot.xlsx
    18.1 KB · Affichages: 28
  • Copie de Renommer ensemble de mot.xlsx
    18.1 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
335
Réponses
2
Affichages
179
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…