Rendre une maccro automatique selon une sélection dans une autre page???

kharron

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voici mon problème, je travail actuellement sur un fichier qui me permet de gérer des contrôles à implémenter ou non selon le secteur d'activité d'un projet.

Actuellement, j'arrive à calculer la sélection dans ma 3eme page "A" en fonction de mon choix dans les propositions de la case D6 de la première feuille "signalétique".

J'arrive également via macro à masquer les lignes inutiles (celles qui contiennent 0 dans la colonne F "sélection" de ma page "A".

Ce que je voudrais c'est rendre cette macro automatique.

J'avais via l'aide de vos membres pu la rendre automatique lorsque la case de choix se trouvait encore en A1 de la page "A" mais malheureusement on m'a demandé de déplacer cette case dans une autre page et du coups je n'arrive plus à rien.

Bref comment applique ma macro sur la page "A" en fonction d'un choix fait sur une autre page???( dans ce cas-ci la case D6 de la page "Signalétique")

Merci par avance
Kharron
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Rendre une maccro automatique selon une sélection dans une autre page???

Bonjour Kharron,

Il faut utilise l'évènement "OnChange" dans ThisWorkbook,
avec le code du style
Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
  If Sh.Name = "Signalétique" And Target.Address = "$D$6" Then
    Call MaMacro
  End If
End Sub

A+
 

kharron

XLDnaute Nouveau
Re : Rendre une maccro automatique selon une sélection dans une autre page???

Hello et merci.

Malheureusement je débute et je dois avouer que je ne comprends pas tres bien ce que tu me dis de faire.

Pourrais tu me clarifier cela stp?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 654
Membres
105 479
dernier inscrit
chaussadas.renaud