Remplir des textboxes en fonction de deux dates

christian.bedere

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à vous tous

Je reviens vers vous cette fois ci pour un problème de date.
J'aurai besoin de pouvoir saisir dans des textboxes les jours de la semaine compris entre une date de début et une date de fin.
Cela évidemment en vba, j'ai essayé mais je ne parviens pas à trouver LA solution.

Sur l'exemple joint, l arrivée est prévue le 19 mai et le départ le 25 mai, comment afficher automatiquement ds jour1 : lundi, jour2: mardi , jour3:mercredi ....
merci pour votre aide et bon dimanche
 

Pièces jointes

  • Calendrier.zip
    9.5 KB · Affichages: 28
  • Calendrier.zip
    9.5 KB · Affichages: 26
  • Calendrier.zip
    9.5 KB · Affichages: 28

ninbihan

XLDnaute Impliqué
Re : Remplir des textboxes en fonction de deux dates

Bonjour Christian,

Peut-être ainsi ? :
Code:
Private Sub TextBox1_Change()
TextBox3 = Format(TextBox1, "dddd")
TextBox4 = Format(CDate(TextBox1) + 1, "dddd")
TextBox5 = Format(CDate(TextBox1) + 2, "dddd")
End Sub

Bon aprés midi,

Ninbihan
 

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : Remplir des textboxes en fonction de deux dates

Bonjour christian.bedere, ninbihan,

Voici une autre solution.
 

Pièces jointes

  • Calendrier_v1.xls
    19 KB · Affichages: 63
  • Calendrier_v1.xls
    19 KB · Affichages: 55
  • Calendrier_v1.xls
    19 KB · Affichages: 57

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed