Rempacement du ";" en vba dans une formule

jarbrok

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

voilà mon problème:

je voudrais remplacer "9;4;1);" par "1;4;1);" dans la formule de plusieurs cellules. Cela marche très bien si je passe par CTRL+H dans excel.
Je voudrais automatisé le processus en VBA, j'ai donc enregistrer une macro qui donne ceci:

Selection.Replace What:="9;4;1);", Replacement:="1;4;1);"

Malheureusement quand j'exécute cette macro sur une sélection rien ne se passe.
J'ai essayé avec d'autres chaines de caractères et ça marche sauf si elle contient un ";".

Avez-vous une idée?

Merci
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Rempacement du ";" en vba dans une formule

Bonsoir jarbrok

Chez moi ton code fonctionne correctement, il y a peut-être un problème ailleurs?
Pour le savoir il serait utile d'avoir le code en entier, voire un extrait de ton fichier pour tester.

Bien à toi,

mth

Edit: Bise Kjin :)
 
Dernière édition:

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Rempacement du ";" en vba dans une formule

Bonsoir, coucou Mireille :),
Essaies
Code:
Range("A1").FormulaLocal = Replace(Range("A1").FormulaLocal, "9;4;1);", "1;4;1);")

edit : ou bien
Code:
Range("A1").Formula = Replace(Range("A1").Formula, "9,4,1),", "1,4,1),")
A+
kjin
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
37
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 730
Messages
2 081 981
Membres
101 855
dernier inscrit
alexis345