Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Remise à 0 du menu déroulant

poipoi59

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Je souhaiterais, par macro, remettre à 0 la valeur du menu déroulant (cf.PJ)

Mais comment faire ?

Merci
 

Pièces jointes

  • Menu déroulant.xls
    13.5 KB · Affichages: 25
  • Menu déroulant.xls
    13.5 KB · Affichages: 27
  • Menu déroulant.xls
    13.5 KB · Affichages: 29

poipoi59

XLDnaute Junior
Re : Remise à 0 du menu déroulant

Bonjour,

Merci pour votre contribution,

Cette commande efface le menu déroulant.

Ce que je souhaite, c'est que la macro sélectionne la 1ère valeur de mon menu déroulant

Si possible bien sûr !!!

Merci,
 

poipoi59

XLDnaute Junior
Re : Remise à 0 du menu déroulant

Désolé d'avoir rempli le forum,

J'ai trouvé une solution toute simple

Sheets("Feuil1").Range("e4").Value = Sheets("Feuil1").Range("b7").Value


E4 étant la valeur affichée dans le menu déroulant et b7 la première valeur possible dans le menu déroulant

Merci à vous
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Menu déroulant
Réponses
4
Affichages
448
Réponses
8
Affichages
248
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…