Récupération tableau d'une page HTML

stt_stt

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais pouvoir récuperer chaque colonne du fichier joint dans une feuille EXCEL ainsi que le lien de chaque "Driver Name".
J'arrive à me connecter et à ouvrir la page mais ensuite je ne sais pas du tout comment programmer la récupération de ces données.

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur à 150% :)

Merci par avance
 

Pièces jointes

  • AvailDrivers.zip
    6.5 KB · Affichages: 45

stt_stt

XLDnaute Nouveau
Re : Récupération tableau d'une page HTML

Bonsoir stt_stt, JCGL

En remplaçant ceci :
Code:
'Le Bouton de connexion
   Set OK = MaPageHtml.getElementsByName("Logonfake").Item
    OK.Click
par cela
Code:
 'Le Bouton de connexion
     Set OK = MaPageHtml.forms(0)
     OK.submit
Et peut-être changer l'index !

Dans le lien ci-dessous, vois le paragraphe "Comment s'authentifier sur un site web via VBA"

FAQ MS-Excel

Klin89

Au niveau de la connexion, il n'y avait pas de problème, cela fonctionnait bien.

Le problème vient à partir de :
Code:
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "URL;http://www.gpro.net/gb/DriverProfile.asp?ID=280", Destination:=Range( _
        "A1"))
.....
Cela ne prend pas en compte que je me suis loggué précédemment

Merci pour votre aide.
Stephane
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
598

Statistiques des forums

Discussions
312 684
Messages
2 090 916
Membres
104 698
dernier inscrit
miespetico