reconnaissance de la cellule par macro

matsam

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je souhaite créer une "archive" de telle sorte que lorsqu'on clique sur un mois (associé a une macro) celui ci donne un graphique correspondant.

Je ne sais pas comment la macro peut reconnaitre la cellule sur laquelle l'utilisateur a cliqué.

Par exemple quand l'utilisateur clique sur avril je veux que la macro le reconnaisse(ou au moins les lignes et colonnes de la cellule) et affiche le graphique correspondant.

Mon fichier est de cette forme :
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    33 KB · Affichages: 58
  • Classeur1.xls
    33 KB · Affichages: 50
  • Classeur1.xls
    33 KB · Affichages: 60

matsam

XLDnaute Nouveau
Re : reconnaissance de la cellule par macro

J'ai enlevé les public pour essayer autrement mais ça ne fonctionnait pas. comment est ce que je peux créer ce module de la feuille concernée? Je dois le mettre dans la fonction création_graphique? Quand je fais ça il me dit End sub attendu. Est ce que c'est un module de classe? Je ne comprends pas ce que je dois faire precisement..

Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : reconnaissance de la cellule par macro

Re,

A noter également, pour le viasualiser directement dans l'éditeurvba =>ALT F11 => CTRL R => dans le projet de ton classeur => microsoft Excel objets, tu visualises les modules de toutes tes feuilles plus celui du classeur(thisworkbook)...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 709
Messages
2 081 768
Membres
101 816
dernier inscrit
Jfrcs