Recherchev et commentaire

rp18

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Aprés de vaines recherches sur le forum, je me tourne vers vous pour résoudre mon souci:
Je voudrai dans la céllule résultat inclure le commentaire, es ce possible sans VBA.

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • essai 0.xls
    14.5 KB · Affichages: 61

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherchev et commentaire

Bonsoir,
Non !
Macro événementielle donc dans le module de la feuille
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim c As Range
If Target.Address = "$B$15" And Target.Count = 1 Then
    If Target <> "" Then
        Set c = Cells(Application.Match(Target, Range("D13:D20"), 0) + 12, 5)
        Application.EnableEvents = False
        c.Cells.Copy Target.Offset(2, 0)
        Application.EnableEvents = True
    Else
        With Target.Offset(2, 0)
            .Value = ""
            On Error Resume Next
            .Comment.Delete
        End With
    End If
End If
End Sub
A+
kjin
 

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Recherchev et commentaire

Bonsoir,


Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Address = "$B$15" Then
    If Target <> "" Then
       [Liste].Find(Target, LookAt:=xlWhole).Offset(, 1).Copy Target.Offset(2, 0)
    Else
       Target.Offset(2, 0).Clear
    End If
  End If
End Sub
 

Pièces jointes

  • DVComment.xls
    23 KB · Affichages: 63
Dernière édition:

rp18

XLDnaute Nouveau
Re : Recherchev et commentaire

Bonjour,
Merci pour vos réponses, mais en VBA je n'ai aucune connaissance.
Peut on, sur la meme feuille, créer plusieurs liste ( liste 0,1...... ) afin de faire la meme chose avec d'autre tableau quasiment similaire?
Et pouvez vous m'indiquer comment modifier votre code, sachant que j'aurai de 1 à 20 tableaux environs.
Si c'est répétitif, comme modif, je pourrai peut etre le faire.
Merci.
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
260
Réponses
22
Affichages
849

Statistiques des forums

Discussions
312 671
Messages
2 090 758
Membres
104 654
dernier inscrit
elisabete_custodio