Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Quitter en vba un USF showModal=False

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous

Dans fichier ci-joint la selection de A1 ouvre un USF en Showmodal=False
Si l'on selectionne A2 on quitte l'usf
Comment obtenir la même action en Vba ?
 

Pièces jointes

  • USF_Showmodal.xlsm
    15.9 KB · Affichages: 44
Dernière édition:

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

Bonjour à vous 3 !! les AS

Si je dis pas de bêtise j'ai testé cela :
If Target.Address = "$A$2" Then
Unload UserForm1

End If
ca à l'air de marcher , sinon c'est que j'ai pas pigé le Pb de PierreJean
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

salut

si..., à la réouverture, tu veux garder les données déjà saisies :
VB:
If Target.Address = "$A$2" Then UserForm1.Hide
sinon même proposition que herve62 .
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Quitter en vba un USF showModal=False

Bonsoir à tous


pierrejean
Un petit coup de mou
Il manque pas quelque chose dans ton premier message?

Tu comprendras que je ne peux pas faire deux poids, deux mesures.
Je le rappelle aux petits nouveaux du forum, donc je dois faire de même pour les barbatrucs, non ?
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
127
Réponses
3
Affichages
153
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…