Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Programmation execution macro

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum
J' ai programmé l' eréxecution d' une macro en mettant le chiffre 1 dans une cellule et l' execution de la macro se fait correctement.si cellule = 0 pas d' execution.
Peux t' on amélioré l' execution pour que la macro d' import ne se déclénche que tous les Mercredis à un certaine heure précise ?
Merci d' avance pour vos conseils
Aladin
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Programmation execution macro

Bonjour,
Pourquoi ne pas utiliser le planificateur de tache windows?
L'avantage étant de ne pas occuper l'ordi avec le fichier excel ouvert à longueur de semaine, cela peut éviter également un non traitement suite à une fermeture accidentelle d'excel
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
360
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…