Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème macro insérer ligne

Arcangeli

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Sur ce même forum, j'ai trouvé une macro pour insérer des lignes avec un TexBox, mais je n'arrive pas à comprendre pouquoi ça ne fonctionne pas...
J'ai mis un exemple en pièce jointe si vous avez une idée.
Déjà merci à celui qui voudra bien y jetter un oeil.
 

Pièces jointes

  • Insérer lignes.xls
    30.5 KB · Affichages: 73

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème macro insérer ligne

Bonjour Arcangeli,


Essaye comme cela :

Sub InsertionDeLignes()
Dim I, NbLigne As Variant
NbLigne = InputBox("Combien voulez-vous insérer de ligne ?", "Nombre de lignes à inserer")
For I = 1 To NbLigne
Selection.EntireRow.Insert
Next I
End Sub

Edit : Bonjour Pierrejean, on s'est croisé
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème macro insérer ligne

Bonjour Archangeli, salut pierrejean, Bernard,

En retard, avec cette macro :

Code:
Sub InsertionDeLignes()
Dim I, NbLigne As String
1 NbLigne = InputBox("Combien voulez-vous insérer de ligne ?", "Nombre de lignes à inserer")
If NbLigne = "" Then Exit Sub
If CInt(Val(NbLigne)) = 0 Then GoTo 1
For I = 1 To CInt(NbLigne)
ActiveCell.EntireRow.Insert
Next I
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
31
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…