Probleme format de cellule VBA

Thomasson

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous

Je viens vous solliciter car j'ai un probleme sous Excel :
Je souhaite, a partir d'une premiere feuille, recuperer une liste de pieces et l'exporter dans la deuxieme feuille.

Mon code pour ecrire dans le tableau de la deuxieme feuille fonctionne, mais je rencontre le pb suivant :
A un moment donné, une des cellule de la premiere feuille contient la valeur suivante "5890E000102", qui est un numero de piece.
Le probleme est que lorsque, via mon code VBA, il recopie cette valeur dans le tableau de la deuxieme feuille, la piece concernee devient : 5,98E+107
Il tranforme donc ma reference de piece au format scientique.

J'ai essaye de definir le format de la cellule, puis de la colonne, et enfin des feuilles comme 'format standard' via " NumberFormats = "General" ", et d'autres choses, mais EXCEL continue a me tranformer ma piece en une puissance de 10.

L'un d'entre vous aurait-il une idee ??

Merci d'avance,
Thomas
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Probleme format de cellule VBA

Bonjour Thomas et bienvenu, bonjour le forum,

Peut-ête en rajoutant une apostrophe (') devant la valeur dans le code. Du sytle :

Code:
Range("Ta_cellule_destination").Value = "'" & Range("Ta_cellule_Source").Value

[Édition]
Bonjour Tototiti on s'est croisé...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 213
Messages
2 086 305
Membres
103 174
dernier inscrit
OBUTT