Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Problème de MFC

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

J'ai un petit souci, dans ma feuille nommé "Données" j'ai une MFC qui est: =ET($A1<>"";MOD(LIGNE();2)=0) pour coloré une ligne sur deux.
Et dans la "RécapDonnées" j'ai une macro pour copier la colonne "E" de la feuille "Données" qui est:
Code:
Sub copy()
Worksheets("Données").Range("E2:E1200").copy Worksheets("RécapDonnées").Range("I2")
End Sub
Mon problème est que je ne voudrais pas avoir ma MFC dans la feuille "RécapDonnées".

Est-il possible?

Merci d'avance
 

riton00

XLDnaute Impliqué
Re : Problème de MFC

Bonjour maval,

A tester

Code:
Sub copy()
Worksheets("Données").Range("E2:E1200").copy Worksheets("RécapDonnées").Range("I2")
With Sheets("RécapDonnées")
    With .Cells
        .FormatConditions.Delete
    End With
End With
End Sub

Slts
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de MFC

Re,

J'avais trouvé ceci:
Code:
Sub copy()

Worksheets("Données").Range("E2:E1200").copy Worksheets("RécapDonnées").Range("I2")
ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeAllFormatConditions).Activate
    Selection.FormatConditions.Delete


End Sub

@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…