Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème avec le chargement de combobox

Patrick.L

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous ,
je suis vraiment novice en matière de Vba et j'ai un petit problème (simple pour vous à résoudre j'imagine) , mais je n'arrive vraiment pas à comprendre pourquoi lorsque je sélectionne un choix dans un comboxbox, celui-ci ne s'affiche pas dans la cellule excel que j'ai ciblé. Je suis désolé de vous interpellez pour un problème aussi simple

Vous remerciant par avance de votre aide qui me sera très précieuse
Je vous envoie la feuille excel que j'ai commencer a travailler en pièce jointe pour que vous puissiez voir où est le problème.
Cdlt,
Patrick .
 

Pièces jointes

  • consommation domestique.xlsm
    64.9 KB · Affichages: 44
G

Guest

Guest
Re : Problème avec le chargement de combobox

Bonjour, et bienvenue sur le forum,

La source des données est différente de la destination des données donc:

Dans userForm_Initialize,
Code:
    ComboBoxdouchette.List = Range("Hypothèses!on").Value

ensuite dans l'évènement click de la combobox:
Code:
Private Sub ComboBoxdouchette_Click()
If ComboBoxdouchette.ListIndex > -1 Then Range("Logiciel!D25") = ComboBoxdouchette.Value
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…