Plusieur choix possible dans un USF

babelone

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous .

Voici mon Probleme,j'ai un USF avec Une combobox et 2 txtbox .lorsque je choisi un code de non conformité dans la combo,le libellé du code apparait dans la 1er txtbox,et si c'est bloquant ou non dans la 2 eme et lorsque je valide,le tout ce met dans une feuille a la premiere ligne vide.

Jusque là pas de probleme je sais faire ,mais en fait il s'avere que je peux avoir plusieur code,donc plusieur libellé et autant de bloquant ou non

J'avais pensé a un bouton sur usf qui ouvrirai un autre USF et de la ,des cases a cocher ou case obtion qui recuperai le cation de la je cocherai toutes les non conformité,et le tout irai ce déposer dans la feuille
quelqu'un pourrai m'aider,car là je nage et n'ai pas trouvé d'exemple adaptable sur le forum malgré plusieurs jous de recherche ci joint un petit fichier epuré comme exemple de départ actuel mais ne correspond pas a ce que je souhaiterai au final

Merci de votre aide je suis completement perdue sur ce cas
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    36 KB · Affichages: 114
  • Classeur1.xls
    36 KB · Affichages: 121
  • Classeur1.xls
    36 KB · Affichages: 123

babelone

XLDnaute Occasionnel
Re : Plusieur choix possible dans un USF

Bonsoir le forum !

Quelqu'un aurait il une idée pour débloquer ma situation Please !!!!

J'ai fait des modif,mais je n'ai qu'une parties des infos qui apparaissent dans USF


Help me please ,help me je suis fouuuuuuuuuuuuuuuuuuu de vous !!!!!
 

Lii

XLDnaute Impliqué
Re : Plusieur choix possible dans un USF

Bonsoir,

Quel boulot ! Pas facile de s'y retrouver quand on ouvre ton classeur pour la première fois.
Si tu veux les réponses dans des "TextBox" corrige ainsi le
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
  Dim Sep As String 'séparateur
  For K = 0 To ListBox1.ListCount - 1
    If ListBox1.Selected(K) = True Then
      Ctrle.TextBox23.Value = Ctrle.TextBox23 & ListBox1.List(K, 0) & [B]Chr(10)[/B]
      Ctrle.TextBox21.Value = Ctrle.TextBox21 & ListBox1.List(K, 1) & Chr(10)
      Ctrle.TextBox22.Value = Ctrle.TextBox22 & ListBox1.List(K, 2) & Chr(10)
    End If
 Next
End Sub
Chr(10) permet de revenir à la ligne pour plus de lisibilité.
Dans ce cas, réorganise ton USF (modèle joint).
Tu pourrais aussi envisager une Listbox à la place des 3 TextBox comme celle de l'USF de choix.
 

Pièces jointes

  • ControlesDépendants.zip
    37.7 KB · Affichages: 30

babelone

XLDnaute Occasionnel
Re : Plusieur choix possible dans un USF

Bonjour le forum,bonjour Lii

Merci de ta réponse et de l'adaptation du fichier,cela fonctionne parfaitement
Je l'ai modifié comme tu me l'a indiqué afin d'avoir qu'un seul Usf.

Merci mille fois...

Sujet résolu.
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
889

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 845
Messages
2 092 770
Membres
105 529
dernier inscrit
StarExcel