Plus 3 MFC sur une date Butoir

Amigo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Je viens solliciter votre aide sur un problème de plus de 3 MFC sur un contrôle de date butoir.
J'ai une équipe à gérer et je dois contrôler leurs taches tous les 6 mois.
Avant, je contrôlais les dates butoirs à -15 jours et à -30 jours par 2 formats conditionnels et la 3eme pour les Week-ends.
Par un souci de sécurité, je dois contrôler ces taches à - 45 et -60 jours et si la date à Zéro jour est passée.
Ex: si AUJOURDUI()>= 60 jours il y a un controle precis a faire, a 45 un autre controle a faire, etc.
Voir fichier joint inspiré par le travail d'un de vous, merci a lui.
Merci par avance
Amigo
 

Pièces jointes

  • Planning_Pano.zip
    18.4 KB · Affichages: 35

Amigo

XLDnaute Occasionnel
Re : Plus 3 MFC sur une date Butoir

Bonjour Boisgontier, le Forum

Merci pour ta reponse, ca fonctionne tres bien.
Juste pour assouvir mon besoin d'apprendre, je souhaite savoir pourquoi ta macro "+ 3 Cond MFC" ne fontionne pas sur le fichier ci-joint. Est ce parce qu'il y a une formule matricielle ou autre raison?
Merci par avance
Amigo
 

Pièces jointes

  • PlanningStagesPanoramique_MFC3.zip
    31.3 KB · Affichages: 18
  • PlanningStagesPanoramique_MFC3.zip
    31.3 KB · Affichages: 19
  • PlanningStagesPanoramique_MFC3.zip
    31.3 KB · Affichages: 17
Dernière édition:

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Plus 3 MFC sur une date Butoir

Bonjour,

L'événement Change() ne fonctionne pas pour les formules mais seulement pour les valeurs modifiées

Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
   For Each c In [ChampMFC]
    c.Interior.ColorIndex = xlNone
    On Error Resume Next
    c.Interior.ColorIndex = [couleurs].Find(c, LookAt:=xlWhole).Interior.ColorIndex
  Next c
End Sub

JB
 

Pièces jointes

  • Copie de PlanningStagesPanoramique_MFC3.zip
    30.2 KB · Affichages: 24

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 904
Membres
105 559
dernier inscrit
Alain Poleszczuk