Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Phrase + date [macro]

AreYouBush

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

J'utilise actuellement cette macro :
Code:
Sub ecrirplusdate()
 Range("A1") = Date
End Sub

J'aimerai faire précéder la date par du texte:
Exemple:

Nous somme le + Date.
Comment faire?

Merci d'avance. surtout si c'est Paritec qui répond
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Phrase + date [macro]

Salut AreYouBush et le forum
Un minimum de recherche t'aurais donné la solution
Code:
Sub ecrirplusdate()
 Range("A1") = "Nous somme le " & format(Date,"dddd dd mmmm yyyy")
End Sub
A+
 

supercrapaud

XLDnaute Occasionnel
Re : Phrase + date [macro]

Bonjour,

tu peux aussi laisser ta mcro comme ca et faire une mise en forme personnalisée de ta cellule.
Tu rédiges dans la mise en forme personnalisée : "Nous sommes le " jjjj j mmmm aaaa
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
291
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…