Pb avec propriété match dans un décompte

mfb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à Toutes et à Tous.
Encore en panne ! Alors je joint un petit fichier avec quelques explications en feuille 1.
Ne gachez pas votre week end pour autant avec ce pb car le beau temps est annoncé.
Je reste bien sur à dispo.
A+
Daniel
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Pb avec propriété match dans un décompte

Bonjour mfb, le forum,

Après l'avoir selectionné, as-tu bien cliqué sur Uploader ?

Sinon, tu peux le zipper aussi avec le conpresseur de windows. Clic droit et envoyer vers/dossier compressé

A te lire.

Jean-Pierre
 

mfb

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb avec propriété match dans un décompte

Novel essai d' envoi fichier.
Je crois que c' est bon cette fois.
Absent jusqu' à demain soir.
Merci du conseil pour la compression.
A+
Daniel
 

Pièces jointes

  • Sé décompte.zip
    29.3 KB · Affichages: 18

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Inactif
Re : Pb avec propriété match dans un décompte

Bonsoir,
essaie avec ce code :

Code:
Sub Macro6()
    With Range("F5:J" & [D65000].End(xlUp).Row)
        .FormulaR1C1 = _
        "=SUMPRODUCT((Feuil2!R6C5:R572C5=RC4)*(Feuil2!R6C8:R572C8=VALUE(RIGHT(R4C,2))))"
        .Value = .Value
        .Replace What:="0", Replacement:="", LookAt:=xlWhole 'ou ActiveWindow.DisplayZeros = False
    End With
End Sub
 

mfb

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb avec propriété match dans un décompte

Bonsoir,
Ca y est enfin j' ai fini par faire marcher la macro de BhBh.
C' est nickel.
Si j' ai été aussi long à réussir à la faire fonctionner c' est que j' avais bêtement oublié d' activer la feuille 3. Que cela me serve de leçon.
Alors merci, à BhBh pour sa macro à Jean Pierre pour son aide sur l' envoi du fichier ainsi qu' à tous les autres.
Bon dimanche à tous.
A+
Daniel
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
950

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed