Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

PB avec CurrentRegion

gds35

XLDnaute Impliqué
Mes AMIS du Forum Bonjour , et Bon WE ,

Je veux selectionner toute les lignes et colonnes non vides dans une feuille Excel , ( Colonne A à D NON VIDE) afin de l'editer par la suite .je me heurte à la selection avec activecell.currentregion.
Ma macro selectionne l'ensemble des cellules et colonnes , qu'elles soit vide ou non. J'ai crée un fichier d'exemple avec une macro que je joint.

Merci de votre aide , Cordialement GDS35
 

Pièces jointes

  • test.xls
    35.5 KB · Affichages: 43
  • test.xls
    35.5 KB · Affichages: 41
  • test.xls
    35.5 KB · Affichages: 44

gds35

XLDnaute Impliqué
Re : PB avec CurrentRegion

Merci STAPLE1600 et merci cela focntionne correctement , j'ai une simple interrogation ,
a quoi correspond le parametre 23 en fin de code je n'ai pas trouvé a quoi il correspondait.

Merci a toi en core de ton aide

Cordialement GDS35
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : PB avec CurrentRegion

Re



Il suffit d'aller voir dans l'aide de VBA
expression.SpecialCells(Type, Value)
expression Obligatoire. Expression qui renvoie un objet Range.
Type Argument de type Long obligatoire. Les cellules à inclure. Il peut s'agir de l'une des constantes XlCellType suivantes.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…