ouverture d'une page en intranet avec mot de pass

Milmar

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous , j'ai crée un tableau pour afficher des document sur l'intranet de l'entreprise ou je travail, qui fonctionne parfaitement , le seul Hic...
c'est qu'il vient d'être décider que le mot de pass devra changé chaque mois.

le code si dessous et utilisé pour ouvrir environs 100 document différent....

existe il un moyen pour que le mot de pass et le log soit appeler par une variable dans la macro ,histoire qu'il n'y ai qu'un endroit à modifier sans avoir a toucher a chaque macro ?

Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement Thierry

Sub test()
Dim IE As Object 'InternetExplorer
Dim Helem As Object 'IHTMLElement
Dim MaPageHtml As Object 'HTMLDocument

Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Visible = True
IE.Navigate ("http:lesite/d/d/workspace/SpacesStore/c3f3c10b-fc39-11dd-8edb-6f92e7a87c14/AT014.ppt.pdf ")

Do Until IE.ReadyState = 4
DoEvents
Loop
Set MaPageHtml = IE.Document

'Numéro d'abonné
Set Helem = MaPageHtml.getElementsByName("loginForm:user-name").Item
Helem.Value = "toto"


'mot de passe
Set Helem = MaPageHtml.getElementsByName("loginForm:user-password").Item
Helem.Value = "mon mot de pass"

Set Helem = MaPageHtml.getElementsByName("loginForm:submit").Item
Helem.Click
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : ouverture d'une page en intranet avec mot de pass

Bonjour,

essaye avec ceci, à placer tout au début de ton code :
Code:
Option Explicit
Const mdp As String = "mon mot de pass"

ensuite dans ton code :
Code:
Sub test()

Set Helem = MaPageHtml.getElementsByName("loginForm:user-password").Item
Helem.Value = mdp

à faire précéder du mot "public" si elle doit être utilisée par d'autres modules :
Code:
Option Explicit
Public Const mdp As String = "mon mot de pass"

bonne soirée
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia