Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

OptionButton et recherche simultanée

lynyrd

XLDnaute Impliqué
bonjour le forum
En sélectionnant l'OptionButton3 et la ComboBox1,est t'il possible de faire la recherche simultanemment sur les colonnes A,C et E et afficher le résultat dans la ListBox ?
Merci.
 

Pièces jointes

  • pétanque.zip
    31.4 KB · Affichages: 62
  • pétanque.zip
    31.4 KB · Affichages: 46
  • pétanque.zip
    31.4 KB · Affichages: 46
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : OptionButton et recherche simultanée

Bonjour lynyrd

Dans la sub
Code:
Private Sub obG2() 'prodédure des boutons d'option du Groupee G2
Il faut changer le code de la boucle
Code:
For Each cel In pl 'boucle sur toutes les cellules de la plage pl
    dico(cel.Value) = "" 'alimente le dictionnaire
    dico(cel.Offset(0, 2).Value) = ""
    dico(cel.Offset(0, 4).Value) = ""
Next cel 'prochaine cellule de la boucle

A+
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : OptionButton et recherche simultanée

bonjour lynyrd,Bruno
comme je comprends
dans combo

Code:
Private Sub ComboBox1_Change() 'au changement dans la ComboBox1
Me.ListBox1.Clear 'vide la ListBox1
For x = 1 To 9 'boucle sur les 9 textboxes
    Me.Controls("TextBox" & x).Value = "" 'vide la textbox
Next x 'prochaine textbox de la boucle
For Each cel In pl 'boucle sur toutes les cellules cel de la plage pl
  
  If cel = ComboBox1 Or cel.Offset(0, 2) = ComboBox1 Or cel.Offset(0, 4) = ComboBox1 Then'modif

ect...
dans proprietées de la listbox
ColumnCount=9
ColumnWidths=80 pt;0 pt;80 pt;0 pt;80 pt;0 pt;0 pt;0 pt;0 pt ' a adapter
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
230
Réponses
6
Affichages
336
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…