Obliger saisie si celule X .....

Arcangeli

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum.
Encore besoin de votre aide pour obliger à saisir une celule lorsqu'une autre est remplie.
Je ne sais sait pas si c'est faisable.
J'ai déjà cherché sur ce forum, mais rien trouvé de semblable.... ou alors mal cherché!!
En pièce jointe mon fichier avec les explications.
Déjà merci à ceux qui pourons me répondre.
 

Pièces jointes

  • Oblige saisie.xls
    24.5 KB · Affichages: 84

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Obliger saisie si celule X .....

Bonjour Arcangeli,

Cette macro dans le code de la feuille (clic droit sur l'onglet et Visualiser le code) :

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("B7:C12")) Is Nothing Or IsNumeric(CStr(Target.Cells(1, 1))) Then Exit Sub
Dim cel As Range
For Each cel In Range("B7:C12")
  If Not IsNumeric(CStr(cel)) Then cel.Select: Exit For
Next
End Sub

Fichier joint.

A+
 

Pièces jointes

  • Oblige saisie(1).xls
    39 KB · Affichages: 128

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
795
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Killer
Réponses
7
Affichages
721

Statistiques des forums

Discussions
312 842
Messages
2 092 714
Membres
105 517
dernier inscrit
Freddy93