Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Nb de lignes par feuille en impression

PrinceCorwin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour les gens,

J'ai chercher un moment sur le forum, mais je n'ai pas vu une réponse qui me convenait.
Est-il possible lors de l'impression d'une feuille de calcul de limiter le nombre de lignes ?

Ex : une feuille avec 100 lignes, je voudrait faire plusieurs pages de 25 lignes.
Est-ce possible ?


Merci
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Nb de lignes par feuille en impression

Salut PrinceCorwin, Pierrot, le Forum

Un essai avec cette Macro dans un Module Standard

Code:
Sub SautDePage()
Dim i As Long, DerLig As Long

DerLig = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
For i = 2 To DerLig Step 25
     Feuil1.HPageBreaks.Add Before:=Rows(i)
Next i
End Sub

à adapter

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • PrinceCorwind.xlsm
    22.6 KB · Affichages: 39

PrinceCorwin

XLDnaute Occasionnel
Re : Nb de lignes par feuille en impression

Bonjour,
Pierrot, Dull,

Merci pour vos réponses qui confirment mes craintes.
Pas moyen de définir un nombre de lignes à imprimer par pages autrement que par VBA ou manuellement en déplacant les sauts de pages.

Merci encore et bonne fin de journée
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
194
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…