Msgbox - valeur la plus grande

Aurore14

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche désespérement sur le forum une info qui va sans doute vous paraitre toute bête mais comme je m'y connait très peu en VBA et tout ce qui va avec je viens demander votre aide.

J'aimerais faire apparaitre dans une msgbox une phrase de ce type :
"La fiche XXX a été créée, merci" avec juste un bouton ok

Sachant que XXX est une valeur que je reprends et qui correspond à une formule du type =max(A1:A500)

Cette msgbox doit apparaitre aprés avoir utilisé une macro... comment faire pour faire apparaitre cette msgbox???

Merci d'avance à tous

Aurore
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : Msgbox - valeur la plus grande

Salut Aurore,

A la fin de ta macro, il te suffit de mettre un code du type (en supposant ici que ce soir la cellule A1 qui recoive le resultat de ta formule) :
MsgBox "La fiche " & Range("A1").Value & " a été créée, merci"

@+
 

Jeannot45

XLDnaute Occasionnel
Re : Msgbox - valeur la plus grande

Salut Aurore, Porcinet

j'allais mettre le meme code mais j'ai réactualisé avant de me lancer, cependant pour travailler sur toute la hauteur de la colonne on écrira :

MsgBox "La fiche n° " & Application.WorksheetFunction.Max(Range("A:A"))

A+

Jeannot
 

Discussions similaires