Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Msgbox ou usf à l'ouverture d'un aperçu avant impression : est-ce possible ?

libellule85

XLDnaute Accro
Bonjour le forum,

Une question : est-il possible de faire apparaitre un msgbox ou un usf quand on ouvre un aperçu avant impression ?
Et si oui, comment procéder.
D'avance merci beaucoup pour votre réponse.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Msgbox ou usf à l'ouverture d'un aperçu avant impression : est-ce possible ?

Bonjour,

regarde ceci, à placer dans le module "thisworkbook" :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
MsgBox "ok"
End Sub

bonne journée
@+
 

libellule85

XLDnaute Accro
Re : Msgbox ou usf à l'ouverture d'un aperçu avant impression : est-ce possible ?

Bonjour Pierrot93,

Je te remercie beaucoup pour ta réponse, c'est exactement ce que je recherchais.
Bonne journée
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…